top top top
第B08版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國際信息學奧賽澳隊獲兩獎
工聯職中二百四學生畢業
明愛結業禮溫情滿溢
教局出版性教育親子遊戲冊
澳區婦聯執委京川考察收穫豐
灣區資深廚師交流粵菜文化
工銀員工家屬接種新冠疫苗
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

工銀員工家屬接種新冠疫苗



工銀澳門管理層與部門主 管積極參與疫苗接種專場

    工銀員工家屬接種新冠疫苗

    【本報消息】為積極響應澳門特區政府推動接種新型冠狀病毒疫苗工作,以及進一步實現澳門對於新冠病毒的群體免疫,工銀澳門分別於四月及七月聯同衛生局人員舉辦“工銀澳門機構員工疫苗接種專場”,為員工及其家屬有序地接種新冠疫苗,保障全行員工及其家人的健康,助力澳門社區形成病毒免疫屏障,支持本澳防疫抗疫工作。在接種專場上,工銀澳門機構管理層帶頭接種,以實際行動鼓勵員工接種疫苗,共同防疫。

    為向全行員工推動接種新冠疫苗,工銀澳門為接種第一劑及第二劑疫苗的員工,提供最多兩天的特別接種疫苗缺勤,讓接種疫苗的員工得到充足休息。工銀澳門機構感謝澳門特區政府一系列的防疫措施,以及前線人員一路以來的支持與守護,積極配合澳門特區政府之防疫措施及指引,以保障市民、員工及客戶的健康與安全為首要考慮,為建立免疫屏障出一分力。

3上一篇