top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
木藝工會會慶賀魯班誕
婦聯助學生認識心理服務
中區扶輪社中銀分享智慧付
多措助抗疫減壓
六壬玄學會首屆理監事就職
義青會體驗休漁漁家樂
晨運之友廿六萬捐河南解困
甘肅聯誼會廿萬助豫救災
新福利五十萬助豫賑災
文諮委介紹國際藝術雙年展
中葡綜合體辦公室裝修工程開標
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

晨運之友廿六萬捐河南解困



澳門晨運之友聯誼會將善款交澳門紅十字會

    晨運之友廿六萬捐河南解困

    【本報消息】澳門晨運之友聯誼會昨將籌得的二十萬澳門元和六萬港元,送交澳門紅十字會轉交災區,以幫助災區同胞盡快解決困難,重建家園,恢復正常生活。

    善款交接儀式昨日上午十一時在澳門紅十字會舉行。澳門晨運之友聯誼會創會會長許世元、會長黃華強、副會長許樂敏、永遠榮譽會長羅盛宗、理事長薛國明、總幹事戴綺梅,澳門紅十字會理事長馬健華,中央委員會委員林琦玲、黃麗嫦等出席。

    許世元稱,河南特別鄭州災情嚴重,作為中華兒女,更是感同身受,本着血濃於水的同胞之情,該會於本月一日在聚會上發起籌款賑災,並得到會員積極響應,慷慨解囊。

    在捐款金額上,許世元五萬澳門元、羅盛宗五萬澳門元、梁啟麟三萬港元、黃華強一萬澳門元、陳志強一萬港元、莫燕亨一萬港元、林中賢一萬港元、許樂敏一萬澳門元、澳門婦聯總會會長賀定一捐一萬澳門元、澳門晨運之友聯誼會羽毛球隊捐六千五百澳門元、聚會與會者捐共五萬三千四百二十澳門元,澳門晨運之友聯誼會捐一萬○八十澳門元。

3上一篇  下一篇4