top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
今改掛八號波機會低
新興都市
澳人食住海上遊取消
各活動課程取消或暫停
女子網上刷單失逾五十萬
警揭醉駕兩人法辦
男子高處墮下受傷情況穩定
青年墮祼聊勒索陷阱報案
讀者捐款
男子大廈天台企跳獲救
今多雲有驟雨
(新聞小語)同心抗疫 共度難關
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳人食住海上遊取消

    澳人食住海上遊取消

    【本報消息】旅遊局訊:因受疫情影響及配合政府最新疫情防控工作,旅遊局宣佈取消本月四日至六日出團的“澳人食住遊——海上遊”活動。其他主辦及支持的活動亦安排延期舉行。

    原訂於本月四日至六日出團的“澳人食住遊——海上遊”將取消,總控中心有序通知報團人士,敬請有關人士留意。“澳人食住遊”的最新安排,如有垂詢可致電於每日上午九時至晚上七時致電(八三九六 · 三○五二)或(二八三八 · 九一五三)。

    賽車館暫停開放

    由今(四)日起,澳門大賽車博物館暫停開放,時間將另行通知。其他旅遊局主辦及支持的活動如特訓營、課程、分享會和節慶活動等亦將延期舉行,直至另行通知。

    旅遊局即時派員巡查酒店及公寓的防疫工作,再次向全澳酒店及公寓再次發函,準備好所有酒店場所的緊急聯絡人資料,以便在有需要時提供協助。

    旅遊局將密切留意疫情情況,積極配合衛生部門發出的相關指引,適時作出相應安排,感謝居民和旅客的理解及配合。

3上一篇  下一篇4