top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
今改掛八號波機會低
新興都市
澳人食住海上遊取消
各活動課程取消或暫停
女子網上刷單失逾五十萬
警揭醉駕兩人法辦
男子高處墮下受傷情況穩定
青年墮祼聊勒索陷阱報案
讀者捐款
男子大廈天台企跳獲救
今多雲有驟雨
(新聞小語)同心抗疫 共度難關
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

各活動課程取消或暫停

    各活動課程取消或暫停

    【本報消息】勞工事務局/體育局/教育及青年發展局訊:因應澳門疫情變化,由即日起,勞工事務局帶津培訓課程及報名、進修培訓課程、技能測試、職安健課程(包括建築業職安卡等) 及其他活動暫停,並以短訊通知相關參與人士,上述活動的復辦安排將另行公佈。原已報讀於上述期間開辦的建築業職安卡(重溫)課程或公開考試的巿民,因停課措施而延誤的建築業職安卡續期不視為逾期。

    原訂於本月七日及八日舉行的“青年就業博覽會二○二一”將取消,並將因應疫情發展再作審視,如有最新情況將另行通知。活動最新消息將公佈於青年就業博覽會網頁(www.youthcareere

    xpo.org.mo),如有查詢可致電(二八三五 · 八九六三)或(二八七二 · 三一四三)。

    體育局公佈體育局轄下所有體育設施自今(四)日起暫停開放。體育局將密切留意疫情發展,適時作出相應安排,並感謝公眾的理解及配合。如有查詢,請於辦公時間內致電(二八二三 · 六三六三)。

    由體育局與教育及青年發展局主辦的二○二一年暑期活動,由今(四)日起停課,後續安排將再作公佈。如有查詢,可於辦公時間致電體育局熱線(二八二三 · 六三六三),教育及青年發展局熱線(八三九六 · 九二六一)。

3上一篇  下一篇4