top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
今改掛八號波機會低
新興都市
澳人食住海上遊取消
各活動課程取消或暫停
女子網上刷單失逾五十萬
警揭醉駕兩人法辦
男子高處墮下受傷情況穩定
青年墮祼聊勒索陷阱報案
讀者捐款
男子大廈天台企跳獲救
今多雲有驟雨
(新聞小語)同心抗疫 共度難關
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警揭醉駕兩人法辦

    警揭醉駕兩人法辦

    【本報消息】治安警揭兩宗醉酒駕駛,拘捕兩名本澳居民,二人均承認醉酒駕駛,移送檢察院偵辦。

    首宗案件發生於上月三十日晚上,治安警接報關閘廣場近特警隊總部大樓外發生一宗交通事故。警員到場發現一輛輕型汽車停泊在路旁石壆上,六十多歲本地男司機及一名乘客仍留在車中,警員向他們作出調查。

    期間,警方發現男司機身帶濃烈酒氣,故為其呼氣酒精測試,結果為一點八七克,屬醉酒駕駛。

    經調查,男司機承認,當晚與同車的友人在珠海用膳期間,曾飲用含酒精成分飲料,兩人一同經關閘口岸回澳。他於附近停車場取車後接載友人回家,在駛經案發地點時,因不勝酒力撞上路旁石壆。

    另一宗醉駕發生於本月一日清晨,治安警於沙梨頭北街查車行動時,截查一輛輕型汽車,發現二十多歲本地男司機身帶濃烈酒氣,故對其呼氣酒精測試,結果為一點六六克,屬醉酒駕駛。

    經調查,男司機承認,當日清晨時分在筷子基街某食店消遣期間,曾飲用含酒精成分的飲料,及後駕駛輕型汽車離開,駛至沙梨頭北街被警員截獲揭發事件。

3上一篇  下一篇4