top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雲辦環保展明開幕 線下活動取消
疫情突襲 多展延期打亂步伐
樓市成交兩重天 黃埔撤人才購房
穗停跨省遊 旅社引客省內避暑遊
旅客對機場滿意度創佳績
澳博中期虧損14.6億
(一家之言)復甦受阻 支援居民穩軍心
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

旅客對機場滿意度創佳績



澳門國際機場於機場服務質量調查中取得歷來最 佳成績

    旅客對機場滿意度創佳績

    【本報消息】澳門國際機場在國際機場協會所舉辦的“機場服務質量調查”中,旅客總體滿意度取得4.59分(總分為5分),為參與該項調查以來的最佳成績。

    調查結果顯示,澳門國際機場旅客“非常滿意”的服務項目是:值機人員的禮貌、安保人員的體貼及機場內安全/可靠感覺。在疫情期間,機場必須採取額外的安全和衛生措施,以減低旅客的出行風險。機場各團隊履行使命,保持專業精神,為旅客提供高質量的服務。

    澳門國際機場依據監管機構指引,實行各項防疫措施,並對員工廣泛培訓,機場內更增設充分和清晰的標誌及信息以協助旅客。

    今年該調查問卷中新增有關旅客在疫情期間旅行時的信心和壓力的問題。調查結果反映出澳門國際機場安全及舒適的環境,令乘客對旅行感到有信心且減少其壓力感。今年第二季所取得的佳績,與世界和其他機場組別比較,澳門國際機場得分高於平均水平。疫情仍在重創全球航空業,儘管旅行需求已逐漸恢復,但仍不可預測。澳門國際機場在這充滿挑戰的時期,仍將繼續滿足客戶的需求,不斷提升服務品質。

    受新冠肺炎疫情影響,澳門國際機場“機場服務質量調查”曾暫緩五個季度,今年第二季重新啟動該調查項目。

3上一篇  下一篇4