top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新橋四廈紅碼五棟黃碼
四患者居住大廈圍封
進入食肆街市今起須“綠碼”
即時預防狀態禁造謠傳謠
京都喜來登今明起作醫觀酒店
連勝義字街封鎖市署消毒
記者多次“轉移陣地”追訪圍封
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

連勝義字街封鎖市署消毒

    赴鏡湖醫院者被警勸喻繞道

    連勝義字街封鎖市署消毒

    【本報消息】因應疫情變化,衛生局分區分級防疫措施,昨日下午將連勝馬路及義字街一帶封鎖,警方在場拉起封鎖線,住戶出入均需登記,車輛亦需繞道而行,大批警員全副武裝在場戒備。

    警全副武裝戒備

    昨日下午,警方在封鎖區外拉起圍帶,阻止途人進入封鎖區域,同時安排人員為區內住戶登記資料,大廈住戶返回住所需要出再三出示證件核實身份。有裝載兩大桶疑似消毒水的貨車抵達連勝街,車上的工人全副武裝,大量警員在附近街道駐守,大批警員運來鐵欄等,並在現場架設臨時站點。有需要到鏡湖醫院人士被警員勸喻需繞道而行。

    蔬果舖強制停業

    與此同時,衛生局、市政署人員亦派員到臨時檢測點準備,預料將要求區內居民核酸檢測。另外,個案中一女性患者工作的位於義字街榮發大廈地下蔬果舖昨強制停業,現場架起鐵欄及拉起封條,市政署派員到場消毒,身穿全副防禦衣物的警員在現場駐守,禁止出入,個別住戶需再三核實原因才准進入。

3上一篇  下一篇4