top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車仔捧歐超盃
安拿利撫慰球員
跑步把好防疫關
全運會推遲辦群眾賽事
蘇拿出書分享歐盃之旅
全大手球沙手理工奪冠
七月射擊公開計分賽放榜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

全大手球沙手理工奪冠



澳理工手球隊全國大學生手球及沙灘手球錦標賽勇奪冠軍

    全大手球沙手理工奪冠

    【本報消息】澳門理工學院男子手球隊日前於第卅四屆中國大學生手球錦標賽暨第二屆中國大學生沙灘手球錦標賽男子丙A組奪得冠軍佳績。

    經過激烈角逐,澳門理工學院男子手球隊憑着奮力拼搏及極佳默契,分別在手球賽及沙灘手球賽以全勝姿態勇奪男子丙A組冠軍。修讀體育教育專業的手球隊教練林沅酉同學表示,比賽曾因疫情而延後,所幸隊員們仍謹守本心、堅持鍛鍊及相互鼓勵,比賽時充分發揮球隊實力,展現理工人團結一心的精神,為澳理工增光添彩。就讀公共行政專業的陳家文同學表示,非常高興及榮幸與隊員並肩作戰,為澳理工獲得兩項冠軍的榮譽。

    錦標賽由中國大學生體育協會及中國手球協會主辦,吸引來自全國卅二所高校共四十六支隊伍近八百名學生參與。澳理工學生不但有機會與不同院校球隊同場競技,更通過賽後交流收獲珍貴友誼。

3上一篇  下一篇4