top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
無業漢“扮跌”誣告警員阻執勤
醉酒打鬥案一傷者被警制伏
新聞特搜
天井防漏裝修火警一傷送院
“賭聖”代落注暗偷籌碼被捕
外僱被盜刷信用卡失千五
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

“賭聖”代落注暗偷籌碼被捕

    兩事主共失六萬七

    “賭聖”代落注暗偷籌碼被捕

    【本報消息】一名本地男子日前在賭場向兩名內地男子自稱賭術高明,可代為落注贏大錢,兩名事主信以為真,分別將籌碼交予對方落注,但賭博過程中有人涉嫌伺機偷取籌碼,一事主揭發報案追究,兩名事主合共損失六萬七千港元。

    司警在案發當日拘捕涉案男子,有人供認犯案。

    點算籌碼有出入

    被捕本地男子姓林,六十二歲,無業。司警落案控以加重盜竊罪,案件已移送檢察院偵辦。兩名男事主均為內地人。

    本月八日凌晨三時,司警接獲新口岸某賭場的保安員報案,指一名男子涉嫌偷取賭客的籌碼,派員到場調查。在較早前,一事主自願將六萬港元籌碼交給林某代為賭百家樂。賭博過後,事主在點算籌碼時,發現數量有出入,懷疑林某偷籌碼,與對方發生爭執,驚動保安員報案。

    驚動保安員報案

    司警調查後,發現林某在七日上午九時半,代事主落注賭博。賭博過程中,林某偷取了事主合共七千港元籌碼。

    經深入調查,司警發現除了有關事主被偷籌碼外,另有一名事主在上月二十四日深夜十一時,亦曾由林某代為落注賭百家樂。

    賭博過程中,林某亦先後五次偷取了有關事主六萬港元,但對方並不知情。

    經查問,林某供認向兩名事主訛稱自己賭術高明,可代為落注贏大錢,因而讓兩人“落沓”交籌碼予其代為落注,在賭博過程中他再伺機偷取籌碼。

    司警拘捕涉案林某並落案。

3上一篇  下一篇4