top top top
第C03版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鮑羅素捧盃高君濤三捷
幸運孖寶勝出評馬會盃
恩利克罰款代停賽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

幸運孖寶勝出評馬會盃



“揀馬王”競猜遊戲抽獎儀式 (馬會圖片)

    幸運孖寶勝出評馬會盃

    馬會消息

    “幸運孖寶”勝出昨日舉行的“澳門評馬同業協進會三十周年紀念盃”。

    賽後,由澳門評馬同業協進會理事長胡應勤、副理事長陳子文、理監事謝亦豪分別頒獎予勝出馬匹的馬主代表、練馬師劉志森及騎師鮑羅素。其後,胡應勤致送紀念品予澳門賽馬會董事官樂怡,而官樂怡則致送紀念品予胡應勤以表謝意。其後協進會理事吳日安,及理事長胡應勤分別致送三十周年紀念品予勝出馬主代表及官樂怡。賽前,負責料理“輝煌昇”的馬伕獲最佳馬伕表現獎,由協進會監事長柯達森頒發獎項。

    當日舉行的“揀馬王”由胡應勤勝出,而“揀馬王”競猜遊戲抽獎儀式於第四場後進行,賽馬會董事官樂怡抽出五位幸運兒,各贏得一千元休閒娛樂券,五個中獎號碼分別為:00439、00320、00414、00433、00378。

3上一篇  下一篇4