top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
天堂鳥相約再重組
陳好逑今出殯
謝高晉被初戀傷得最深
朱栢康反覆練習被爆樽
呂慧儀為囝囝辦生日派對
張哲瀚微博號被封
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

天堂鳥相約再重組



三名成員向歌迷道別時忍唔住落淚


不少歌壇好友到場支持“天堂鳥”


王君馨上台後大跳辣舞


男子組合“天堂鳥”解散前舉行演唱會


以倒數方式結束演唱會 (Tungstar)

    解散前最後演出

    天堂鳥相約再重組

    組合“天堂鳥”前晚舉行演唱會,作為解散前的最後一次演出,獲多位圈中人捧場。演唱會末段,三人都不捨拆夥,忍不住流下男兒淚,更以倒數形式與歌迷說再見,場面感人。

    組合BOP“天堂鳥”前晚舉行演唱會,作為解散前的最後一次演出。三子全晚施展渾身解數,大唱大跳,並分別邀來王君馨、海俊傑、EO2等擔任表演嘉賓。多位圈中人捧場,包括黃嘉樂、王子涵、許家傑、譚嘉儀、蔡嘉欣、黃嘉雯、古佩玲及Sunny Wong等均入場支持。

    天堂鳥率先唱出《Take Me Higher》為演唱會熱身,唱到成名曲《登陸太陽》時已令全場狀態瘋狂,尖叫聲不絕。當重提天堂鳥種種不和傳聞時,成員Gordon坦言當中有真有假:“因我哋經歷不少風雨,我又較脾氣暴躁,有一段時間的確疏遠了拍檔,但人長大後就看通了,多謝拍檔沒有離棄我。”Lincoln也稱自己重視兄弟情,即使有人離間他們,也不會影響他們之間信任。Tyrese明言私下三人聯絡不多:“但走在一起又有很多話題,感覺這段關係好奇妙。”Gordon總結道:“天堂鳥當中雖有吵架不和,但我們都會繼續堅持夢想,我會繼續做跳唱歌手和拍劇。”Lincoln希望他們十年後有機會再聚首,Tyrese就笑言會延續天堂鳥的精神:“現在開始售賣植物天堂鳥,並會做園藝方面的生意,盡快與未婚妻結婚。”

    與天堂鳥份屬同門的歌手海俊傑和龔柯允,在台上與三人進行Chit Chat環節。大騷長腿的王君馨出場與天堂鳥三子大跳辣身舞,姿態撩人,不斷掃大腿和摸心口、擘腿大擺一字馬,贏得全場掌聲。跳完後,她笑稱自己的年齡可以做三人的媽媽:“與兒子跳辣身舞相當重口味和尷尬。”她也不忘向老公致歉。

    嘉賓EO2的出場,將全場氣氛推向沸點,他們與天堂鳥合唱經典歌《魅力移動》,天堂鳥三子笑道:“細細個已經聽,這首歌是經典中的經典,好辛苦才請到EO2出山。”EO2表示要來支持新一代跳舞組合,更道出天堂鳥與他們相似之處:“我們一三年在同一地方解散,你們都好似中了咒語,但唔緊要,八年後會重組,現在預演一次,約定八年後再在紅館重組。”

    演唱會尾聲,天堂鳥三子分享多年合作的感受,Gordon首先忍不住哭:“要多謝兄弟近年捱得很辛苦,不要放棄!”Lincoln也落淚多謝一班朋友支持,亦向家人致歉,因工作後已甚少回家陪伴家人。最堅強的Tyrese最後也強忍淚水,表示自己雖已年過三十,但家人從沒給予他壓力,也多謝另一半教曉他要多角度看事物。他說:“其實係我提出要離開一陣,這段時間有七年,我想為自己做多一點。多謝兩位兄弟!其實他們可以說我是反骨、背叛,但他們沒有,多謝有最後這個派對,將來有好多機會重遇。”最後三人唱出《故作瀟灑》,大熒幕更顯示倒數計時,當數到零時,就跟歌迷揮手道別,轉身退場,演唱會正式完結。

下一篇4