top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郭嘉駿分享拍拖經歷
文慧如答應張暐弘求婚
孫儷為新劇題寫劇名
趙麗穎曬美艷近照
霍尊宣佈退出演藝圈
七仙羽愈鬧愈紅
美國電視廣告估佢唔到
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

文慧如答應張暐弘求婚



文慧如與男友拍拖七年


文慧如在七夕宣佈男友成功求婚

    七夕分享喜訊

    文慧如答應張暐弘求婚

    新加坡創作女歌手文慧如於七夕情人節開心分享喜訊,宣佈一個月前答應了男友的求婚。她在社交平台寫道:“認識你的將近八年裡,開始也沒想過兩個因為音樂而認識的大學生,會從此變成生命中的好朋友再到戀人,現在甚至也快變家人了吧。”許多粉絲與親友紛紛留言祝福。

    文慧如的男友張暐弘是“原音兄弟”創辦人兼音樂製作人,兩人在大學時就認識,拍拖後更彼此認定終身。文慧如曾談及自己經歷過一段狀態比較不好的時間,常會莫名落淚、焦躁,但男友就像塊磐石一樣不離不棄,陪着她一起度過低潮。文慧如透露男友原本計劃在宜蘭求婚,但因疫情升溫而被迫取消,之後順勢改在新加坡求婚,亦沒有忘過透過視訊讓親友“雲參與”。她笑說:“暐弘安排了聖淘沙的度假行程,一到酒店房間就發現有特別佈置,還有攝影師在拍我們,抬頭看到熒幕出現好多家人朋友,才意識到原來是求婚現場。”當下她的第一念頭就是哀嘆“沒有精心打扮自己”,但仍是感動落淚並點頭答應:“能在所有我愛的人的見證下被求婚,是一件很幸福的事。”

    有感疫情變數太多,體悟人生無常,更該把握、珍惜當下。文慧如打趣說兩人來到“七年之癢”之際,為避免夜長夢多,肯定了就結婚。她堅定地說:“是暐弘讓我重生為更好的人,我覺得這輩子都會需要他的能量!”

3上一篇  下一篇4