top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郭嘉駿分享拍拖經歷
文慧如答應張暐弘求婚
孫儷為新劇題寫劇名
趙麗穎曬美艷近照
霍尊宣佈退出演藝圈
七仙羽愈鬧愈紅
美國電視廣告估佢唔到
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

霍尊宣佈退出演藝圈



霍尊為事件引發的紛議道歉

    霍尊宣佈退出演藝圈

    霍尊前晚通過工作室微博發文,表示向所有人道歉,並宣佈告別演藝圈。對於近日鬧得紛紛揚揚的感情轇轕,他也向陳露道歉,並感謝對方八年的陪伴。

    內地男歌手霍尊日前被前女友陳露揭爆在戀愛期間出軌,以及微信聊天群組的大尺度聊天記錄。前日,霍尊透過工作室微博發長文回應事件經過。霍尊首先表示本次事件波及面太廣:“朋友已崩潰、失去工作,甚至有輕生念頭,母親也陷入嚴重抑鬱而住院,希望大家將責罵和不滿都發洩到我身上。”對陳露曝光的大尺度聊天記錄,他解釋這個被網友稱為“滬上情慾流”的群組,原本是他建立並名為“滬上青玉柳”,原本是在群組中討論藝術,但男人的習性令大家有時也聊到“性”。由於群組其他成員的年齡比他大,為了令自己看起來並非在性事上“沒經驗”,所以他故意在群組中發表大尺度的內容,將自己裝作成見多識廣。霍尊亦提到此前為陳露“伸張正義”的王萌,是陳露的新閨密:“她們來到我公司簽下條約,先後索取了共五十八萬元(人民幣)。”

    陳露同日亦在微博發文,稱自己發佈的聊天群截圖中確實有認真做音樂的人,而且很少說話,呼籲網民理性冷靜。同時她承認確實收了錢:“收到了五十八萬沒有錯,轉頭要送我去監獄,因為你的律師是這樣告知我的:以五十八萬的量刑,剛好夠送我進去坐十年牢。”

3上一篇  下一篇4