top top top
第B01版:體育 4下一版  
      本版標題導航
曼聯大炒列斯聯
利物浦三箭捕“雀”
車仔半力爆“宮”
狐狸一咬傷狼
賓福特非降班膽
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼聯大炒列斯聯



普巴助攻大四喜 (路透社)


費南迪斯連中三元 (路透社)


列斯聯一度扳平比分(路透社)


英超賽果

    B費戴帽普巴助攻大四喜

    曼聯大炒列斯聯

    【本報消息】魔氣盡現!英超曼聯首輪鬥列斯聯大踢進攻足球,憑B費南迪斯連中三元,加上普巴助攻大四喜,主場大勝五比一,強勢開展新季英超之旅。

    曼聯新援辛祖今仗暫列後備,前線由格連活特、占士、B費南迪斯和普巴合作攻堅。列斯聯以洛迪高、夏里遜支援射手班福特。兩軍開賽即快打快鬥攻,曼聯三十分鐘揭大勝序幕,B費接應普巴妙傳控定後射成一比○。四十八分鐘,列斯聯憑後衛艾寧禁區外轟入世界波扳平一比一。五十二分鐘,普巴再交出手術刀式助攻,妙傳左路入楔的格連活特射成二比一。兩分鐘後,普巴交出第三個助攻,B費冷靜騙過門將射成三比一。六十分鐘,B費接應連迪洛夫長傳完成帽子戲法。八分鐘後,普巴左路傳中,費特輕鬆撞入。辛祖七十五分鐘後備入替,未能為紅魔鬼再添紀錄,最終大勝五比一完場。

    蘇B吐氣揚眉

    紅魔鬼領隊蘇斯克查滿意贏波:“對我來說,這是我希望看到的比賽方式。我想看到球員不斷在場上奔跑、衝刺,拼搏。聯賽首場就有這樣的表現,取得如此的賽果,能夠給你帶來巨大信心。但這只是新球季的第一場比賽,我們還有很多事需要做,回味這場勝利後,明天就要投入到接下來的比賽中。”

    B費大讚普巴

    連中三元的B費賽後大讚隊友普巴:“今天是接近完美的一天,我們失了一球,但最終取勝,這是最重要的事。我每季的目標都是比上季做得更好。雖然首場比賽就攻入三球,但還有很長的路要走。人們都談論普巴的質素,但他的實力根本不用懷疑。我們知道他能夠做甚麼,今場證明了這一點,還可以變得更好,是陣中重要球員。”

    B費同時展望新季:“我們都知道新兵有很強的實力,而且球隊本身已經很強。我們上季已向人們證明了實力,只是未有贏得獎盃,不過球隊正在成長。我們專注每場比賽,保持狀態肯定能取得一些成就。”

    華拿尼首亮相

    另外,因為入境隔離和合約問題,曼聯官方遲遲未能公佈華拿尼正式加盟。不過今仗賽前就安排這位法國國腳手持十九號球衣亮相奧脫福,同時宣佈完成轉會手續。

    華拿尼在球會聲明中表示:“曼聯是世界頂級球會,我無法拒絕這個機會。和領隊蘇斯克查交談過,了解球會過去幾季的進步。我希望在這裡發揮影響力,付出一切成為紅魔歷史一部分。”

下一篇4