top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門炸冧史堡
智能設備助鍛鍊
祖記米蘭雙雄齊擂勝鼓
多蒙特大勝法蘭克福
皇馬重創艾拉維斯
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月16日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖日門炸冧史堡



麥巴比起腳施射 (路透社)


美斯今仗作壁上觀 (路透社)


五大新兵與球迷見面 (路透社)


里爾伊干尼試圖突破 (路透社)

    美斯尼馬作壁上觀

    聖日門炸冧史堡

    【本報消息】法甲巴黎聖日門大勝上榜首,聖日門王子公園球場鬥史特拉斯堡,麥巴比、達斯拿雙雙一傳一射,聖日門主場出擊四比二大勝史特拉斯堡,開季兩連勝上榜首。

    聖日門開季第二戰返回主場出擊,新加盟的美斯狀態未足下,與尼馬全場避戰做觀眾,聖日門由伊卡迪、麥巴比、達斯拿三箭頭進攻,拿華斯力壓東拿路馬正選把關。史特拉斯堡由加美路領軍。

    麥巴比達斯拿鬥搶鏡

    開波僅三分鐘,伊卡迪接應傳中頭槌破網,聖日門迅速領先一比○。領先的聖日門之後繼續攻,麥巴比左路禁區起腳省中對手改變方向入網,聖日門廿五分鐘領先至二比○。兩分鐘後,達斯拿門前撞入,聖日門半場拉開至三比○優勢。

    落後三球的史特拉斯堡未有放棄,換邊後五十三分鐘,加美路接應湯馬臣傳中頂入追至一比三。阿佐基六十四分鐘照辦煮碗,同樣藉傳中高空攻勢頭槌破網,再度追近到二比三。不過史特拉斯堡迪積古在完場前八十分鐘侵犯伊卡迪,兩黃一紅被逐。聖日門踢多一人,沙拿比亞接應麥巴比橫傳射入空門,四比二大勝。

    兩連勝霸首普帥開顏

    聖日門大勝搶三分,兩連勝獨佔榜首,主帥普捷天奴滿意球隊表現:“很高興能夠全取三分,開季取得兩連勝,對球隊非常重要。球隊今場上半場表現非常出色,雖然下半場未夠集中,做得未夠好,但整體發揮仍令人滿意。畢竟現在仍是季初,狀態需要慢慢提升。在各方面來說,球隊過去一星期是特別的日子,接下來就是收拾心情,好好準備之後的比賽。”

    尼斯威威里爾滑鐵盧

    衛冕的里爾主場慘遭滑鐵盧,里爾主場鬥有前主帥加迪亞領軍倒戈的尼斯,正選收起射手大衛,由耶馬斯、亞捷斯掛帥。開賽未夠一分鐘,多貝治亂戰中門前補射為尼斯揭開大勝序幕。保度爾五分鐘把握對手失誤遠射破網,加上高爾利半場前補時射入十二碼,尼斯半場領先三球。換邊後六十四分鐘,多貝治頭槌梅開二度,尼斯四比○大勝里爾升上次席。

下一篇4