top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門炸冧史堡
智能設備助鍛鍊
祖記米蘭雙雄齊擂勝鼓
多蒙特大勝法蘭克福
皇馬重創艾拉維斯
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

多蒙特大勝法蘭克福



夏蘭特起腳施射 (路透社)


德甲昨日賽果

    多蒙特大勝法蘭克福

    【本報消息】德甲多蒙特主場鬥法蘭克福,蜜蜂兵靠前場快速反擊,狀態火熱的夏蘭特兩射兩傳,馬高雷斯一射兩傳,主場五比二大勝法蘭克福。

    新帥路斯上任後首場聯賽,多仔由夏蘭特、馬高雷斯、T夏薩特前線領軍。法軍由鎌田大地、新兵波利掛帥。

    上半場廿五分鐘,多仔靠反擊由馬高雷斯接應夏蘭特助攻射入打開紀錄領先。廿七分鐘,柏歷斯克擺烏龍一度“助”法軍扳平。但多仔隨後在三分鐘內,再次靠反擊連入兩粒,T夏薩特卅二分鐘接應夏蘭特助攻窄位射入,夏蘭特兩分鐘後把握對手失誤單刀破網,多蒙特半場領先三比一。

    夏蘭特雷斯生猛

    換邊後五十八分鐘,夏蘭特禁區內起腳被擋,連拿門前補中拉開至四比一。七十分鐘,馬高雷斯截球後即助攻夏蘭特單刀射入多蒙特贏到五比一。客軍完場前四分鐘靠新兵侯治射入挽回面子。最終主隊以一場大勝賀開季。

    新帥上任即旗開得勝,路斯冀新球季有好開始:“很高興能夠在主場球隊面前贏波,雖然球隊今場仍有進步空間,尤其是兩次失球,我們應該可以做得更好。不過整體表現叫人很滿意。任何冠軍都是我們的目標,但我們亦不希望為爭冠這回事有太大壓力,球隊會盡全力做到最好。”

    利華古遜作客柏林聯,早段各自由艾禾尼伊、戴亞比入波,最終賽和一比一,和氣收場。

3上一篇  下一篇4