top top top
第B02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖日門炸冧史堡
智能設備助鍛鍊
祖記米蘭雙雄齊擂勝鼓
多蒙特大勝法蘭克福
皇馬重創艾拉維斯
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月16日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    迪斯高轉投國米

    羅馬前鋒迪斯高正式轉投國米,雙方簽約至二○二三年。據報,卅五歲的迪斯高與國米簽約兩年,年薪五百五十萬至六百萬歐元,外加獎金。迪斯高雖以自由身加盟,但如果國米在新賽季取得了歐冠資格,羅馬將會收到一百五十萬歐元的獎金。

    迪斯高希望幫助國米衛冕聯賽錦標:“我現在非常高興,國米是意甲冠軍,加盟對我來說是很好的機會。我要感謝球會對我的信任,同時好高興能和領隊恩沙基並肩作戰。我確信能夠在這裡發揮出色,並讓球迷感到滿意,我會為了這身球衣付出一切。”

    尼恩高蘭回比甲

    比甲安特衛普官方宣佈,前羅馬、國米中場尼恩高蘭以自由身加盟。卅三歲的尼恩高蘭多次被外借至卡利亞里,今夏正式與國米協商和平分手,恢復自由身的他最終選擇了回到祖國效力。據報,他與安特衛普簽下一份為期兩年的合同。尼恩高蘭表示:“很高興回到家,因為我的根就在安特衛普。我十六歲就離開這裡,現在有機會增加自己在比利時的名氣。”

    另外,巴西球隊明尼路官宣,球隊簽下前馬體會前鋒迪亞高哥斯達。此前意大利記者羅馬諾消息,雙方簽約至二二年十二月。

3上一篇