top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
踏浪堆沙親子黑沙消暑
舒展身心
南沙港鐵路料十一月通車
分層建築物管理商業業務的技術主管
警犬隊喜迎新成員
男童酒店泳池遇溺送院
貴利佬潛逃兩年入境被捕
壓縮式垃圾車起火無人傷
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

貴利佬潛逃兩年入境被捕

    貴利佬潛逃兩年入境被捕

    【本報消息】一名內地賭客兩年多前輸光“貴利”無力還債,被禁錮在新口岸酒店房被迫籌錢,期間暗中聯絡友人報警,其後被警方救出。當時司警根據酒店客房租住登記鎖定一名“貴利”成員,其日前再入境時被截落網,局方正追查其在逃同黨。

    被捕“貴利”姓朱,廿九歲,內地居民,報稱無業。案情指出,一名內地賭客於二○一九年四月三日來澳旅遊期間,於新口岸某賭場輸光賭本後,向數名在逃貴利佬借取十萬元翻本,條件是先扣底一萬元、賭百家樂每注賭局勝出抽取投注額的百分之二十作利息,並須扣起證件及簽借據。雙方商議後,由涉案朱某陪同事主於新口岸某賭場賭博及抽息,未幾,事主再次賭敗收場,期間共被抽息四萬元。因無力還債,事主被帶到新口岸某賭場酒店房間內禁錮,期間趁機聯絡友人報警求助。翌日下午三時,朱某聞風先遁,事後酒店保安帶同警員到涉事房間內解救事主。

    司警接手調查後,鎖定租住房間的朱某身份,發現有人已潛逃內地。朱某直至本月三日再入境時被警方截獲。經查問,有人承認收取一千五百港元報酬犯案,司警正追查其在逃同黨下落。

3上一篇  下一篇4