top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
陳法拉為角色練武
高海寧獲讚演得夠麻甩
謝賢相約拉姑捧霆鋒場
炎明熹獲趙增熹派定心丸
張繼聰驚被袁澧林比下去
陳逸璇推新碟從頭做起
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 8月18日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳法拉為角色練武



陳法拉以一襲紅裙走紅地氊,十分惹人注目。


偉仔與法拉在該片中飾演夫妻


男女主角奧卡菲娜與劉思慕齊齊接受訪問


兩位漫威新片導演德斯汀與趙婷(右)合照


劉思慕視偉仔為偶像,又貼出兩人在片場的合照。

    在漫威片演偉仔老婆

    陳法拉為角色練武

    《尚氣與十環傳奇》昨日在洛杉磯舉行首映會,全程作網上直播,男女主角劉思慕、奧卡菲娜盛裝出席;但在該片飾演反派“文武”的梁朝偉因人在香港,並未現身。

    漫威大片《尚氣與十環幫傳奇》於香港時間昨日早上在洛杉磯的El Capitan Theatre舉行北美首映禮。戲中一眾演員雲集盛會,包括導演德斯汀丹尼爾克雷頓、飾演主角尚氣的劉思慕、飾演尚氣知心友瑞文的奧卡菲娜(Awkwafina)、飾演尚氣和夏靈媽媽映麗的陳法拉、飾演尚氣妹妹夏靈的張夢兒、飾演王的黃凱旋等均有出席,為電影於九月二日的盛大公映造勢。

    現居美國的陳法拉,在紅地毯上興奮表示經過一年大家留在家中的日子,終於可以與影迷一起走進戲院欣賞他們投放心思、精心製作的電影。她透露她的角色“映麗”不單是個身手了得的戰士,還是文武的妻子、尚氣和夏靈的親生媽媽,是個重要角色。她亦提到這是她從影以來首次扮演母親角色,拍攝時尚未成為媽媽的她,在拍攝時學會怎樣與小朋友相處,更不自覺愛上戲中的兒女。

    第一次接演漫威電影的法拉坦言:“在拍攝時除了要運用想像力外,我也花了數月時間習武,以學習角色的獨特動作技巧及運用角色的超能力。” 她很開心地說:“兩年後的今日,我已成為半歲女兒的母親。這部電影在好多層面上,都徹底改變我的人生。”

    劉思慕飾演男主角“尚氣”,挑戰多場武術動作戲,昨日他表示很榮幸能成為首位漫威的亞裔超級英雄,更搞笑呼籲想演超級英雄的人,不要輕忽拉筋暖身的重要性:“大家可能以為我們只是揮拳或是踢腿,但每天練習好幾個小時之後,第二天起身,會發現連下床都沒辦法。”

    劉思慕先前因不甘心“尚氣”被迪士尼高層稱為“票房的實驗品”,在IG頂撞迪士尼影業執行長鮑伯崔培克。他在首映會上的反應也引起外界關注,雖然他全程笑容不多,但不時開玩笑,看起來心情還不錯。劉思慕先前受訪時也大讚梁朝偉是他的偶像,這次能一起合作,可說是夢想成真。

    奧卡菲娜在片中與楊紫瓊兩次合作,原來兩人早在合作《瘋狂亞洲富豪》時就認識,這次默契更好:“我們有時落戲之後,還會一起去喝酒暢聊。”令主持人大呼羡慕。

下一篇4