top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
非高教開學啦!
交局籲居民及早規劃行程
本報今起調整版面安排
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

交局籲居民及早規劃行程



多條巴士線路今起繁忙時段增加班次


交通事 務局利用暑假翻新校區斑馬線

    暑期翻新五十八校附近交通設施

    交局籲居民及早規劃行程

    【本報消息】交通事務局訊:交通事務局繼續跟進開學準備工作。暑假期間在五十八所學校及托兒所的路段翻新斑馬線、步行線等交通設施及標誌牌,當中包括翻新七十六組共四百三十八條斑馬線以及四組減速設施。

    此外,持續與治安警察局、教青局和兩家巴士公司保持密切聯繫,兩巴已按照當局要求加派疏導人員、增加巴士班次、加強防疫措施和訊息發佈、取消人員休假等,密切留意開學後仍在施工中的主幹道的工程進度。交通局、兩巴及治安警察局亦協調準備拖車候命,支援緊急狀況。

    交通局呼籲公衆及早規劃行程、預留充足出行時間,留意官方發佈的交通和天氣資訊,盡量步行或使用公共交通工具。

    緊守防疫措施,並可透過交通事務局官方網(www.dsat.gov.mo)、官方微信(服務號︰macaudsat/訂閱號︰macau-dsat)、“巴士報站”App、“交通資訊站”App了解交通資訊。

3上一篇  下一篇4