top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
商業廣告禁涉競選宣傳
群力:將居民聲音帶入立法會
“澳粵同盟”政綱關注民生
“滙青平台”設街站與青年交流
“澳門公義”沙梨頭造勢
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月1日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

群力:將居民聲音帶入立法會



“群力”昨辦造勢大會

    昨晚辦長者體育總會宣傳造勢晚會

    群力:將居民聲音帶入立法會

    第八組“群力促進會”昨晚舉行長者體育總會宣傳造勢晚會,長者體育總會會長梁慶球、理事長梁忠靈、監事長梁紹男、秘書長李惠萍等到場站台支持,大批支持者吶喊助威,場面熱鬧。該組第一候選人梁鴻細表示,相信是屆選舉要面對的挑戰和困難都很多,故期望能共同努力,把居民的聲音帶進立法會,為居民爭取合法的權益。

    扎根社區為民發聲

    造勢晚會昨晚八時在街總社服大樓六樓大禮堂舉行,街總會長吳小麗、副會長何潤生、理事長陳家良等也有到場支持。今屆候選人共八名,依次為梁鴻細、顏奕恆、張淑玲、梁俊傑、林家全、李永健、洪偉東、鄭綺霞。

    吳小麗表示,該會長期扎根社區工作,為居民發聲、為社會辦實事,無論是塞渠漏水還是風災後的處理,都很用心和努力協助居民解決困難。又稱是屆選情相當嚴峻,該組候選人任務重大,充分展現出薪火相傳、團結、傳承精神,期望都能讓他們加入立法會續為民發聲。

    提升養敬老金福利

    何潤生表示,期望未來能繼續推動政府延續發放和提升養老金、敬老金等福利政策,並增加長者體育活動場地,讓長者們能有更多地方活動,故今後還有很多工作需要團隊共同努力爭取,必須做到每票必爭。

    梁鴻細表示,是屆候選人名單盡顯薪火相傳的精神,要面臨的挑戰和困難也很多,承諾若能成功進入立法會,將繼續把居民的聲音帶進立法會,為居民爭取合法的權益,為澳門出力。

    扶持企業青年發展

    顏奕恆表示,自己作為澳門青年和銀行從業員,很明白中小企在疫情上遇到的困境和情況,故若有機會進入立法會,將促政府重點關注本澳疫情下的經濟發展,推出更多刺激內需和拉動外需的措施,加強扶持中小企和澳門青年發展,為澳門培養更多優秀人才。

    參與今屆立法會直選共十四組,包括“澳粵”、“公民”、“民聯”、“滙青”、“澳門力量”、“傳新力量”、“言起”、“群力”、“好家園”、“公義”、“同心”、“思政動力”、“法治澳門”、“新希望”。

3上一篇  下一篇4