top top top
第A09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新輪帶津培訓下周起報名
(新聞小語)聆聽關心解青少負面情緒
半數精神疾患始於十四歲
新型煙草製品損青少健康
戒煙會冀修法禁電子煙入口
今多雲酷熱
氣象局天氣鏡頭助短時預測
醫療人員註冊制下月生效
農耕體驗接受報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月4日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

農耕體驗接受報名



活動讓參加者體會珍惜食物

    農耕體驗接受報名

    【本報消息】為讓居民有更多機會親近大自然及體驗農耕種植,市政署在九月至明年一月期間舉辦第二期農耕體驗活動,讓參加者從中體會到珍惜食物,活動亦有助促進親子關係,歡迎家長與子女一同報名。

    活動由九月二十五日至明年一月二十三日舉行,為期約四個月,名額為一百四十組,每組費用為二百五十元,組員人數由一至六人,凡年齡三歲至八十歲,適合戶外體力勞動的澳門居民均可報名參與。

    有意者可於本月六日至八日期間,透過市政署活動報名系統(https://app.iam.gov.mo/ActivityWeb),或親臨市政署各區服務中心或其分站報名。報名時須填寫完整的組員名單以及資料,提交後不設修改及增減,如報名組別超過限額將採用“電腦抽籤”方式,最終錄取名單可於本月十七日或之後登入活動報名系統查詢。

    因應防疫需要,避免過多人流聚集,活動的開耕日講解會將分多場進行,錄取組別只可派一名代表並按短訊通知的日期及時間出席,若有其他一同前往的成員,可於農場範圍內自由參觀或活動。講解會將說明活動須知及即場解答疑問。

    若開耕日遇上惡劣天氣,主辦單位可取消講解會或延期舉行,並以短訊通知。錄取組別須保留正式收據以備主辦單位查核或確認,詳情請查閱“開心農耕場‘農耕體驗’活動報名須知”,或致電市民服務熱線(二八三三·七六七六)查詢。

3上一篇