top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
鄧嘉欣拍短片祝大賣
大型民族交響樂詩《嶺海長歌》周五首演
黎梓盈辦Gugumelo布偶中秋工作坊
《唐西豐味》推介美食
致龐然
《風火台》講橫琴粵澳深度合作區
《澳門人 · 澳門事》介紹懷舊照片展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

黎梓盈辦Gugumelo布偶中秋工作坊



布偶中秋親子工作坊

    黎梓盈辦Gugumelo布偶中秋工作坊

    由澳門劇場工作者黎梓盈(Loretta)教班的“Gugumelo布偶中秋工作坊”將於本月十九日假弘藝峰創作社會址舉辦,一連三場,分別是上午十一時、下午二時半及下午四時。

    黎梓盈將利用收集的衣物,教導參加者製作屬於自己的Gugumelo布偶,讓小朋友感受製作過程及發現身邊的物件都能成為布偶的一分子,也可提高環保意識及廢物利用的重要性。期間會和參加者進行小劇場遊戲,讓參加者學懂簡單的布偶製作,亦可以透過劇場親子互動。參加者亦可同時參觀《Gugumelo藍星之旅——黎梓盈創意環保展》,了解更多黎梓盈創作理念和由來。

    是次工作坊以組合形式收費(成人加小朋友各一位),每組一百澳門元,每一場最多十組,名額先報先得,報完即止。報名方法可瀏覽臉書專頁“弘藝峰創作社”https://www.facebook.com/AELartMO。

3上一篇  下一篇4