top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝茜嘉艾芭談創業心得
李昇基認愛後形象大跌
LABOUM隊長柔廷解約退團
本尼迪特關注絲嘉莉片酬官司
丹尼爾基克將告別占士邦
AMC請妮歌潔曼拍宣傳片
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月10日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

謝茜嘉艾芭談創業心得



謝茜嘉艾芭成功轉戰商界


謝茜嘉艾芭成功兼顧事業與家庭


榮登雜誌封面

    公司市值逾百億

    謝茜嘉艾芭談創業心得

    比起美國卡迪珊家族小公主兼億萬女富豪凱莉珍妮(Kylie Jenner)的成功,很多網友更想知道更多轉戰商界成功的四十歲大美人謝茜嘉艾芭(Jessica Alba)的創業心得。近日,大美人謝茜嘉接受雜誌《People》的訪問和榮登封面。看她在封面照中笑得如此自信和甜美,就知道她在愛情、事業和家庭方面有多麼得意。

    自從謝茜嘉創辦的The Honest Company公司在五月以十四億四千萬美元(約一百一十五億二千萬澳門元)估值上市後,坊間立即對謝茜嘉和其公司發展的經過十分有興趣。回憶起創業經過,謝茜嘉表示一早就訂立自己的生意目標,以及相信The Honest Company公司的業務一定會成功,即使一開始時她的生意並未受到其他人睇好。

    謝茜嘉稱最困難的還是生意起步時,光是籌備初始投資基金已令她好頭痛,她說:“公司創辦初期,我完全睡不好,發展初期用了我太多私人的休息時間,我還需要兼顧拍攝電影,只能盡量用周末來做公司的事。”

    謝茜嘉的公司有今時今日成績,也不全部是她的功勞,她的The Honest Company公司於一二年成立,公司拍檔還包括Brian Lee、 Sean Kane及Christopher Gavigan,該公司銷售各種嬰兒、美容和保健用品,並在其產品中列出拒絕使用超過二千五百種化學品的清單,標榜這是環保及具健康成份的產品。

    對於曾睇死她和質疑她的人,謝茜嘉自稱最鍾意用事實和數據反駁。面對被他人質疑,她會先搜集資料,然後用事實和數據狠狠把他們打臉。

下一篇4