top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝茜嘉艾芭談創業心得
李昇基認愛後形象大跌
LABOUM隊長柔廷解約退團
本尼迪特關注絲嘉莉片酬官司
丹尼爾基克將告別占士邦
AMC請妮歌潔曼拍宣傳片
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

李昇基認愛後形象大跌



李昇基與李多寅感情穩定

    李昇基認愛後形象大跌

    韓國男星李昇基今年五月底認愛小他六歲的女星李多寅,但兩人戀情不被看好,女方更被挖出繼父是經濟犯、母親曾涉嫌內幕交易等醜聞。兩人認愛後,經常傳出他們分手的傳聞。事隔四個月,相關人士透露,兩人仍在穩定交往中,戀情並未受到外界的閒言閒語影響。

    據韓媒《SBS演藝新聞》報道,李昇基與李多寅仍好好地交往中,“爆出戀愛後,雖然惹來很多傳聞,但他們不是會因為負面消息而動搖關係,對彼此有堅定的信任。”其實,李多寅八月份在IG貼出一則意有所指的英文長文:“我只是一個希望過好每一天的女子,這是我的生活,而我只活一次。”曾引來各界揣測,認為她與李昇基感情生變,如今知情人士爆出兩人近況,解開外界對他們感情生變的好奇心。

    李多寅的繼父李洪憲曾涉嫌多次經濟詐騙,前科纍纍,導致李昇基認愛後形象大跌,粉絲憤恨不已,還有人到李昇基家附近示威抗議,充滿對這段戀情的不諒解。

3上一篇  下一篇4