top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
謝茜嘉艾芭談創業心得
李昇基認愛後形象大跌
LABOUM隊長柔廷解約退團
本尼迪特關注絲嘉莉片酬官司
丹尼爾基克將告別占士邦
AMC請妮歌潔曼拍宣傳片
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

LABOUM隊長柔廷解約退團



柔廷出道已七年

    LABOUM隊長柔廷解約退團

    韓國女團LABOUM創立至今已七年,成員面臨續約與否的狀況。隊長柔廷前日以手寫信形式宣佈退團,親自告訴粉絲這個消息。而其餘團員則和所屬的經紀公司NH EMG續約。

    柔廷前天上傳手寫信宣佈離開公司和LABOUM,這突如其來的退團消息,讓粉絲相當驚訝。文中她透露三月起就和公司討論未來去向,最後決定退團:“除了我以外,其他成員和公司續約,將會繼續這團體的活動,而這次七周年的演出,是我最後一次參與團體的活動。”

    柔廷在手寫信中也對成員們表達感謝之意:“雖然有很多不足之處,但作為隊長和隊內最大的姐姐,為了帶領團隊我背負了沉重的責任,在過去這七年,我不愧於任何人。”柔廷也提到在舞台上唱歌跳舞是非常快樂幸福的事,同時感謝粉絲一路以來的支持,也希望粉絲能夠繼續支持LABOUM的其他團員。

3上一篇  下一篇4