top top top
第C03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
洪永健喜與本地歌手合作
戲曲下的女俠特務
穗演粵劇《八和會館》賀建黨百年
澳門當代電影及錄像展徵作品
《品味商學》專訪楊浩燃
《澳門人》張嘉耀談抗癌故事
澳門綜藝播動畫《緊急救命劇場版》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月10日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

澳門綜藝播動畫《緊急救命劇場版》



《緊急救命劇場版》

    澳門綜藝播動畫《緊急救命劇場版》

    澳門綜藝今晚九時播映《緊急救命劇場版》。《緊急救命》是一部由二○○八年開始播映的日本電視台醫療劇集系列,分別於二○○八年、二○一○年和二○一七年播出了三季,獲得了超高的人氣。

    《緊急救命》劇集系列是以飛行醫療急救隊為主題,前兩季(二○○八年、二○一○年)講述一班飛行醫生和飛行護士在前輩的指導下,跌跌碰碰,漸漸成長為獨當一面的醫療人員。演員陣容在二○○八年來說非常強大,包括新垣結衣、山下智久、戶田惠梨香、淺利陽介、比嘉愛未這些當年大紅大紫的偶像明星。

    《緊急救命劇場版》講述在地下鐵隧道坍方事故三個月後,藍澤醫生(山下智久飾)離別之時終將到來,在過去的十年裡,夥伴們彼此分享着中心的想法,總是相互扶持一同度過難關。然而,現實卻毫不留情地襲來。

    另一方面,成田機場發生飛機緊急着陸事故,與此同時,航行於東京灣的渡輪,因濃霧影響而撞上海螢休息站,他們遭遇了前所未有的航空、海上連環大事故。面對史上最險惡的災難現場,空中救援小組將該如何完成如此艱困的救援任務呢?當中劇情真的扣人心弦,引人入勝。

3上一篇