top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
英格蘭和“波”保首
意大利“立”不敗破績
西班牙“科”騷擴優勢
德國大勝冰島穩首
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

西班牙“科”騷擴優勢



科奴斯(右)為西班牙開紀錄 (美聯社)

    西班牙“科”騷擴優勢

    【本報消息】西班牙在世界盃歐洲區外圍賽B組再贏,作客科索沃憑科奴斯及F托里斯各建一功,小勝二比○;同組最大威脅的瑞典卻爆冷不敵希臘,造就西班牙在榜首暫時拉開四分優勢,但多踢兩場。

    榜首位置被瑞典步步進逼,紅牛作客科索沃沒有失分空間,由摩拉達、F托里斯續前線掛帥,拿樸迪及門將施蒙等把關防線。科索沃由拉舒卡領軍。主場科索沃人腳輸蝕,但早段未落下風,拉舒利遠射僅柱邊出界。站穩陣腳的西班牙在卅二分鐘由科奴斯禁區內轉身射近柱領先。

    科索沃換邊後不乏機會扳平,惜梅里基單刀射中網側,拜迪基窄位起腳被施蒙撲出。連番失機的科索沃在完場前被西班牙反擊,F托里斯突破越位後在禁區邊起腳射入,助紅牛鎖定勝局贏二比○。

    兩連勝的西班牙以十三分排榜首,更多得希臘爆冷贏瑞典,稍拉開優勢至四分,但仍踢多兩場。紅牛主帥安歷基滿意勝果:“今場勝利得來不易,球隊在過去幾場明顯不在最佳狀態,每一場都是硬仗,所幸是我們最終能全取三分。小組賽剩餘兩輪,要全勝並不容易,我們會盡力而為。”

    瑞典失勢敗走希臘

    次席瑞典作客希臘半場互交白卷下,希臘靠巴卡錫達斯及柏夫列迪斯在下半場各入一粒,在七十八分鐘拉開兩球優勢。瑞典雖有古艾臣破蛋,仍爆冷輸一比二嘗首敗。瑞典輸波後仍居次席,開齋的希臘少三分排第三。

3上一篇  下一篇4