top top top
第B10版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
迪祖晉四撼施華
拉度簡露攆賓絲寫紀錄
休憩區煲煙影響他人
阿邦下季轉駕威廉士
墨西哥逼和巴拿馬
巴西勢成話題焦點
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月10日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    里爾撼羅連安特

    法甲今晚重燃戰火,衛冕的里爾在獨腳戲作客羅連安特。里爾新季換帥後開季脫腳,四戰僅在上仗開齋,士氣麻麻;中場有辛捷士養傷缺陣,射手大衛剛踢畢世盃外圍賽難趕及披甲,只靠耶馬斯及伊干尼等攻堅影響火力;且今季防守急滑四戰已失九球,攻守皆有隱憂,到訪羅連安特難有必勝把握。主隊要離隊踢世盃外圍賽的球員不多,陣容較完整兼養精蓄銳,藉主場有球迷回歸,有機再搶分。

    英超巴西腳被禁

    八名巴西國腳即使留在英國,仍被禁在今周的英超出賽。英超賽會以南美多國被列為“紅色國家”為由,拒絕讓球會放人回國出戰。巴西足總為此報復,引用國際足聯條例,沒有向國家隊報到的球員需被停賽五日,八名巴西國腳中的英超兵均無法在今周聯賽上陣,包括曼城的艾達臣、謝薩斯,車仔的T施華,曼聯的費特,利物浦的費明奴、費賓奴、艾利臣及列斯的夏芬拿。不過愛華頓的李察列臣因今夏已出戰美洲盃及奧運,巴西足總決定放他一馬作回報。

    墨西哥、巴拉圭及智利足總亦加入,令狼隊的占美尼斯、紐卡素的艾米朗及屈福特的施亞拉達亦受影響,共有十一名南美國腳無法出戰。

3上一篇