top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
發改委:新興產業非來者不拒
張永春:深合區注澳發展新動力
橫琴新區建設獲五方面成效
本報將推《粵澳對話》專欄
政府支持澳青深合區發展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

本報將推《粵澳對話》專欄

    與南方都市報聯手全方位多角度解讀方案

    本報將推《粵澳對話》專欄

    【本報消息】《橫琴粵澳深度合作區建設總體方案》已公佈,本報計劃與南方都市報合辦粵澳媒體“交流與共享平台”,開創“粵澳對話”全媒體融合報道的全新方式,更好地推動粵澳深度合作戰略對接、聯動發展的宣傳推廣服務。

    澳門日報資訊服務平台“澳門起點”有意向同南方都市報聯手,將推出《粵澳對話》專欄,就粵澳深度合作區建設出現的各項熱點疑點難點等相關問題,分別邀請兩地政府官員、專家學者接受訪問,全方位、多角度解讀總體方案,解疑釋惑,幫助公眾精準理解中央支持橫琴建設粵澳深度合作區的重要戰略意圖,冀能協助到橫琴深合區投資、工作、生活者解決難題。開創“粵澳對話”全媒體融合報道的全新方式,合力為推進粵澳深度合作戰略對接、聯動發展,積極發揮兩地傳媒的作用,架起“對話學習、 互為促進、展示成果”的粵澳媒體合作橋樑。

3上一篇  下一篇4