top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
內地爛賭漢劫財姦殺換錢女
半年內三換錢女遭劫殺
兩男醉駕罪成判緩刑
停牌車手“刑滿”前夕犯禁
四車友誼馬路“鍊車”遭檢控
兩外僱遭裸聊勒索失五萬
內地漢偷賭客十萬籌碼斷正
九洲海關截精神藥品郵包
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

半年內三換錢女遭劫殺

本報記者


路氹一賭場酒店五月七日發生“換錢黨”衍生的 兇殺案(資料圖片)


今年六月十一日,一名內地女子 在路氹酒店遭殺害碎屍,被拋屍大 潭山。(資料圖片)

    半年內三換錢女遭劫殺

    涉及賭場周邊利益而衍生的罪案有惡化跡象,不足半年內,已先後發生三宗涉及“換錢黨”的兇殺案,三名內地女“換錢黨”被殺害。

    昨日凌晨,司警拘捕一名涉嫌劫殺及性侵一名內地女“換錢黨”的浙江男子。今年五月七日下午,司警接報指路氹城一大型賭場酒店客房發現一名五十歲內地女“換錢黨”死亡,死者頭部及頸部有不尋常傷痕,司警調查後列作兇殺案。同月十日晚上,內地警方在河北省滄州市拘捕一名涉案四十歲內地男子,此案同是因金錢兌換而引發的命案。

    另外,今年六月十一日,一名內地女子在路氹酒店慘遭殺害碎屍十件,被拋屍大潭山。這宗恐怖殺人碎屍案,在內地公安協助下很快在中山拘獲疑兇,疑兇供認搶劫女死者的錢財,初步涉及“換錢”問題。

    本報記者

3上一篇  下一篇4