top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
內地爛賭漢劫財姦殺換錢女
半年內三換錢女遭劫殺
兩男醉駕罪成判緩刑
停牌車手“刑滿”前夕犯禁
四車友誼馬路“鍊車”遭檢控
兩外僱遭裸聊勒索失五萬
內地漢偷賭客十萬籌碼斷正
九洲海關截精神藥品郵包
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩外僱遭裸聊勒索失五萬

    兩外僱遭裸聊勒索失五萬

    【本報消息】兩名男外僱近日疑墮裸聊詐騙,被“靚女”要求先除衫並遭錄下影片,過程不足十秒,對方隨即斷線並發來勒索影片,合共損失逾五萬人民幣。事主急忙向司警舉報,案件仍待偵查。

    本月八日凌晨,二十多歲男外僱上網期間,被陌生女子加為好友,對方開啟視像聊天,擺出各種妖豔姿勢挑引事主裸聊,有人慾火難耐,立即對着鏡頭脫光衣服,但十秒後女子無除衫並立即斷線。

    未幾,事主收到女子發來的影片,正是剛才的裸體片段,女子展示事主的手機通訊截圖,勒索四萬七千元人民幣,否則將影片公開。事主擔心醜事外傳只能匯款,但對方收錢後未有收手,繼續勒索金錢,事主思前想後,決定報警。

    另外,另一名男外僱在本月七日晚上亦同樣“中招”,騙徒作案手法與上述案件相似,事主脫去衣服不足十秒,隨即遭對方勒索四千元人民幣。司警跟進調查,暫無人被捕。

3上一篇  下一篇4