top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雨僑未全面復工
張達明以戲劇概念設計腕錶
馬在驤初試啼聲有驚喜
陳淑芬構思紀念張國榮活動
莫文蔚透露為老公停巡演
元華為兒子接拍《尚氣》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

雨僑未全面復工



雨僑生下囡囡後首度出席時尚活動


右邊的設計師是吳若希仔女的契爺


李丞責夫婦與設計師合照 (Tungstar)


陳爽難得現身公開場合

    自嘲抛夫棄女睇時裝騷

    雨僑未全面復工

    雨僑與吳若希兩位靚媽前晚難得放下湊女重任,出席時裝匯演活動。同場嘉賓還有李丞責與劉倩婷夫婦,以及陳爽、曹敏莉等。雨僑坦言自疫情以來除了做慈善活動,前晚算是她生女後首度正式公開露面。

    雨僑結婚生女後甚少公開亮相,前晚她透露這兩年只出席過一次慈善活動,今次更是首次戴口罩出席活動。她說:“女兒已經一歲,我都可以多點出來。之前不知哪來的自信可以不請姐姐(家傭),後來好後悔。現在姐姐來了三個月,與女兒相處不錯,可以放心抛夫棄女出來,在髮型屋整頭時感覺好爽,因為終於可以輪到自己扮靚靚。”

    問到是否全面復工?雨僑表示仍會多留時間陪伴囡囡,但也會接工作:“會接簡單和時間不長的工作,最近就拍了一個廣告,令我重拾被拍攝的感覺。我帶囡囡看過我的廣告相,囡囡也認得、大叫媽媽。”不過雨僑爆料指囡囡係先會叫爸爸:“仲叫足半年,近幾日先開始識叫媽媽,真係冇天理,好奇怪!可能佢成日見住媽媽,覺得唔使叫,呢幾日見少咗先叫返我。”

    已有兩個孩子的吳若希,笑言前晚是與家人吃飯,趁子女入睡後僅花半小時化妝便出門,主要是支持一對子女的契爺時裝設計師。她說:“四歲的大女就讀K2班,囝囝只得十個月大,所以每晚要等他們睡了才回復自由、有自己的時間,因此每晚我都不願睡。”

    問到子女會否不捨媽媽獨自出門?吳若希笑道:“冇!囡囡好瀟灑咁讓我走,可能她暗地開心終於沒有人管她。”吳若希稱女兒準備升小一,要開始催谷學業,但她說:“我唔算係怪獸家長,但覺得她有進步空間,所以要給少少力推一推她。”

    談及吳卓羲與菊梓喬疑傳戀情,吳若希説也有留意到新聞:“好期待大家都可以找到真愛,是一件開心事。(吳卓羲否認了傳聞?)都可以由做朋友開始的,沒有問題,將來的事冇人知。”

下一篇4