top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
S.H.E貼C位合照
蔡健雅想轉行當烘焙師
吳宗憲嫁女唔認老
陳冠希澄清“掌鏡女友”誤會
黃子韜改形象騷肌自拍
陳奕迅參與錄製慈善名曲
加強網絡管理打擊劣跡藝人
《無窮之路》揭示扶貧要義
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

S.H.E貼C位合照



田馥甄(中)分享S.H.E 廿周年感言


陳嘉樺(中)發長文感慨友情不變


任家萱(中)首先發出三人合照

    出道廿周年無慶祝計劃

    S.H.E貼C位合照    

    S.H.E前日迎來出道廿周年,粉絲紛紛留言或自行剪輯收藏的S.H.E影片作為紀念及為她們慶祝。S.H.E三姝則先後貼出合照作紀念,有趣的是,每張都是自己站中間的C位。

    前台灣女子組合S.H.E與華研國際音樂於一八年合約到期後,以單飛不解散的方式,各自成立工作室、各自作精彩發展。三人除了前年在第三十屆金曲獎頒獎禮上合體演出一次後,就從未再以S.H.E名義公開演出了。適逢S.H.E出道廿周年生日,長情的粉絲紛紛留言或自行剪輯收藏的S.H.E影片作為紀念,並為她們慶祝。

    其實早在三月,任家萱(Selina)出席活動時就曾表示沒有規劃廿周年合體慶祝的事:“對現在生活步調、方式很滿足,狀況也很好,維持這樣也不錯。”田馥甄(Hebe)上月榮膺金曲歌后,問及S.H.E出道廿周年的慶祝計劃時,她表示:“目前還沒有這個打算和相關的安排。”

    雖然沒有安排慶祝活動,但三人也了解粉絲想念她們的心,Ella前晚於IG分享粉絲收藏的影片,並寫道:“二十年的旅程,謝謝你們一路相陪。”翌日她又貼出三人於一九年的姐妹之旅合照,並寫道:“二十歲,乾杯!敬所有三葉草們,謝謝你們,風沙星辰,永遠相伴;敬姐妹、敬愛,S.H.E生日快樂,大家都要好好的。”不到一小時就獲得一點四萬的按讚數,粉絲也洗版祝賀及訴思愁。

    繼Ella感性發文後,Selina也分享姐妹親親合照,感性寫道:“S.H.E的意義,沒有人比我們更清楚。”並深情告白說:“二十年前,我們牽着彼此的手,一起追夢,一起打拼。二十年後,我們一隻手忙着拾起人生各種滋味結的果實,而另一隻手依舊沒忘記緊緊牽着。在這不平靜的時刻,我們平靜地享受屬於我們的日子,很幸福!我的姊妹,我愛你們,人生有你們真好。”並感謝粉絲們的祝福。據悉Selina近日並無排工作行程,是否有望合體慶祝?經理人表示鑑於目前疫情、且屬私人行程,不方便透露。

    Hebe隨後也曬出三人合照作紀念,配文稱:“謝謝我們一路伴着彼此,傻傻的愛,揮灑熱情,揮霍青春,放聲大笑,勇敢追夢,用力擁抱,心碎絕望,知所節制,學會放手,懂得珍惜,保持率真,依舊敢愛。祝福我們永遠溫柔 、懂愛 、幽默。二十周年快樂!”

下一篇4