top top top
第C02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
S.H.E貼C位合照
蔡健雅想轉行當烘焙師
吳宗憲嫁女唔認老
陳冠希澄清“掌鏡女友”誤會
黃子韜改形象騷肌自拍
陳奕迅參與錄製慈善名曲
加強網絡管理打擊劣跡藝人
《無窮之路》揭示扶貧要義
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

吳宗憲嫁女唔認老



吳宗憲細女Vivian(左)昨日出嫁

    吳宗憲嫁女唔認老

    台灣知名綜藝節目主持人吳宗憲昨日低調嫁女,他透露細女的婚宴只邀請八十人:“一來是新人都想低調,二來現在疫情期間,不希望賓客暴露在風險之下,所以受邀的全都是至親好友。”

    吳宗憲有兩個女兒,大女吳嬬姍(Sandy)已出道當藝人,細女吳則含(Vivian)是圈外人,昨日嫁與朱立倫外甥蔣豐蔚。一對新人預計下午二時半到三時半舉行證婚儀式,可惜天空不造美,計劃中的室外婚禮只好移至室內。媒體聞風而至,不過現場守備森嚴,若非受邀賓客不得進入。

    吳宗憲被問到會否因捨不得女兒出嫁而落淚?他說情緒若來了擋都擋不住:“我們應該要很開心她有個幸福歸宿,女婿很愛她。”

    吳宗憲還表示“剛剛被女婿叫爸爸”,覺得有點不自在:“叫我憲哥就好,因為我還年輕嘛。我看起來比新郎還年輕嘛,真的很開心啦!”嫁女的喜悅之情溢於言表。

3上一篇  下一篇4