top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雨僑未全面復工
張達明以戲劇概念設計腕錶
馬在驤初試啼聲有驚喜
陳淑芬構思紀念張國榮活動
莫文蔚透露為老公停巡演
元華為兒子接拍《尚氣》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳淑芬構思紀念張國榮活動



陳淑芬母子到寶福山悼念張國榮

    陳淑芬構思紀念張國榮活動

    昨日是“哥哥”張國榮六十五歲冥壽,陳淑芬偕兒子陳家豪到寶福山向“哥哥”送上生日祝福。

    “哥哥”生前好友連炎輝、前助手Kenneth及許多香港哥迷亦一早攜同鮮花抵達寶福山寶禪堂。

    陳太一如往年準備了“哥哥”喜愛的食物和水果,因應中秋將至,亦送上月餅。陳太亦特別訂製“萬紫千紅”花牌,以紫色玫瑰和繡球花加上“哥哥”最喜愛的紅玫瑰。陳太透露二○二三年是“哥哥”離世二十年的日子,正在構思紀念活動:“希望疫情快過,各地的哥迷能在這個特別日子聚在一起,紀念我們繼續寵愛的哥哥張國榮。”

    海外的哥迷雖然未能赴港,但依然越洋訂製精緻的花牌送上,每個花牌都盡顯哥迷的心意,寶福山上頓成一片花海。亦有外地哥迷預早把千羽鶴、月餅等禮物寄給陳太,請她代為把這些心意都帶到寶福山送給“哥哥”。

3上一篇  下一篇4