top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雨僑未全面復工
張達明以戲劇概念設計腕錶
馬在驤初試啼聲有驚喜
陳淑芬構思紀念張國榮活動
莫文蔚透露為老公停巡演
元華為兒子接拍《尚氣》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

莫文蔚透露為老公停巡演



莫文蔚到電台宣傳新碟

    莫文蔚透露為老公停巡演

    莫文蔚日前接受電台訪問,宣傳她相隔二十年推出的全新專輯。她在今年六月以三場紅館演唱會,為告別大型巡迴演唱劃上完美句號,她透露是因為與德國籍丈夫Johannes有關:“因我覺得很對不起他,結婚快十年了,這十年來我不停出專輯、不停到處演出。”

    莫文蔚表示:“做巡演時我就消失不見,經常要他騰出時間見我。我要做完某一站有空檔,或許我去英國、或者他來找我,大家才能見面。但夫妻關係冇理由這樣的,我覺得這是不對的。以前的我是無條件地將所有時間及精力全部給了工作,我覺得是理所當然;現在人成熟了,又結婚一段時間,我明白不該這樣,我要重新衡量人生的平衡點,所以決定不再做大型巡唱,要讓夫妻關係變得紮實。”

    被問及電影方面,周星馳是否對她影響最大,莫文蔚直認不諱:“絕對很關鍵!那時一口氣接了好幾部星爺的作品,當時不太為意,但回想起來是很幸運。”

    問莫文蔚最愛跟星爺合作哪部電影?她說:“我很喜歡《西遊記》,一來是首次,二來我很喜歡古裝扮相,但很少人考慮我演古裝,我其實很期待再有機會演古裝戲。”

3上一篇  下一篇4