top top top
第C01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
雨僑未全面復工
張達明以戲劇概念設計腕錶
馬在驤初試啼聲有驚喜
陳淑芬構思紀念張國榮活動
莫文蔚透露為老公停巡演
元華為兒子接拍《尚氣》
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

元華為兒子接拍《尚氣》



元華已甚少幕前演出

    元華為兒子接拍《尚氣》

    漫威電影《尚氣與十環傳奇》公映後叫好叫座,曾在多部武打電影演出的港星元華,也在該片中演出長老“光伯”一角。日前他接受訪問時,被問到為何接拍漫威電影?他開心地表示因兒子喜歡:“我兒子是漫威迷,他務必要我參與演出。”

    元華接拍漫威英雄片,事前毫無張揚,一直到後期這件事才被公開。元華透露當時是考慮到拍攝地點在澳洲:“我見當時沒有疫情就接拍了,結果去到澳洲才兩天,當地就有了疫情。”劇組當時暫停了拍攝,他就返回香港,好在最後順利開拍。談及他在片中的演出,元華表示電影公司很保密:“除了知道自己的角色外,其他方面幾乎一無所知,包括劇情和其他人的戲份。如今看完了成片,最大的感受就是比較原汁原味地還原了港產片的武打味道。”

    元華也大讚這次拍攝經驗非常不同,談及未來的動向,他透露目前在加拿大和家人團聚:“未來會很長一段時間,至少在今年內都不會返回香港,也不會接新的工作,目前人生的狀態就是享樂,享受的是天倫之樂。”

3上一篇