top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬絲汀談演戴妃心路歷程
三上悠亞穿低胸漢服挨轟
妮歌威尼斯影展獨唱壓場
姬蒂派斯疑搭上神秘大款
桂莉芙看好賓艾弗力新戀情
BLACKPINK YouTube訂閱量全球藝人第一
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姬絲汀談演戴妃心路歷程



姬絲汀史釗域風格多變


姬絲汀稱演戴妃是最高榮譽


很多“偽素顏”近鏡獲戴妃粉絲認同


戴安娜王妃傳記電影

    自認缺少英式優雅

    姬絲汀談演戴妃心路歷程

    即將於今年十一月中旬上映,戴安娜王妃傳記電影《Spencer》由開拍至今都備受矚目,其中由電影《吸血新世紀》反叛同志女星姬絲汀史釗域(Kristen Stewart)扮演戴妃,極具爭議。姬絲汀早前接受英國《太陽報》的專訪,講述她拍攝兼飾演戴妃的心路歷程,強調“每一刻都不能停止想她”。

    為了演出更加逼真,姬絲汀指自己看了很多關於戴妃的影片,更承認試過睇視頻和採訪片段睇到瞓着。卅一歲的姬絲汀稱她和戴妃有很多共同點,尤其是名利帶來的負面影響,外界對她們的指責等,所有都是高處不勝寒。她好明白戴妃默默承受的辛酸和苦楚。姬絲汀坦言獲邀扮演戴妃是她本人的最高榮譽,她花了很多時間研究九七年戴妃炒車的過程,以及戴妃的一生和最重的人生時刻。

    姬絲汀坦言過程十分不易,事關她無論如何努力,始終是一個長期在洛杉磯生活的人,不是住在英國的她難免少了一份英式優雅,單靠演技補救也未必成事。此外,姬絲汀稱她也會幻想如果戴妃還在生,她會如何看待這個世界的人與物,她會如何取捨名利。

    電影《Spencer》是英國王室粉絲最期待的年度大作,先不論姬絲汀的演技如何,但是預告片一出,好多網民都覺得化妝和美指花了不少工夫,神還原了戴妃數個經典造型。貴為Chanel品牌寵兒,姬絲汀亦剛亦柔的風格確實得到許多潮人讚賞,片中有很多“偽素顏”的近鏡,單是這份心思已獲得戴妃粉絲的認同。

下一篇4