top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬絲汀談演戴妃心路歷程
三上悠亞穿低胸漢服挨轟
妮歌威尼斯影展獨唱壓場
姬蒂派斯疑搭上神秘大款
桂莉芙看好賓艾弗力新戀情
BLACKPINK YouTube訂閱量全球藝人第一
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

三上悠亞穿低胸漢服挨轟



三上悠亞穿“改良漢服”騷身材

    三上悠亞穿低胸漢服挨轟

    日本AV女優三上悠亞從偶像女團轉戰拍成人片,如今有“暗黑界天后”之稱,獲獎無數。她同時也積極經營社交網站,其YouTube頻道吸引五十六萬人追蹤,更開設微博積極與內地網友互動。前日上午,她在微博曬出一段穿“改良漢服”的十五秒短片,沒想到火辣的畫面沒有獲得網民青睞,還炮轟她“辱華”,引起熱議。

    三上悠亞前日在微博更新近況,配文寫下“漢服可愛”並附上愛心的表情符號,視頻中她身穿低胸“改良漢服”,裡面是深V剪裁加外罩透明的內襯,令她的性感曲線一覽無遺,深邃的“事業線”與“北半球”也隨着舞動不斷晃動,畫面相當火辣。

    不過,三上悠亞這一段穿着“改良漢服”大騷好身材的短片,卻沒有獲得微博上網民的好評,反而認為她這一身服裝有“辱華”的嫌疑,網民痛批“請別污辱漢服”、“沒有哪個中國人能這樣看着自家文化被糟蹋”、“雖然很喜歡妳,但這個穿着不能接受”。

3上一篇  下一篇4