top top top
第C04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬絲汀談演戴妃心路歷程
三上悠亞穿低胸漢服挨轟
妮歌威尼斯影展獨唱壓場
姬蒂派斯疑搭上神秘大款
桂莉芙看好賓艾弗力新戀情
BLACKPINK YouTube訂閱量全球藝人第一
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

BLACKPINK YouTube訂閱量全球藝人第一



BLACKPINK擁有超高人氣

    BLACKPINK YouTube訂閱量全球藝人第一

    韓國女團BLACKPINK在全世界都擁有超高人氣,官方和成員們各自的IG賬戶也超越四千萬人追蹤。前日,在YouTube藝人類別中她們的訂閱人數超越賈斯汀比伯(Justin Bieber),正式登頂。

    BLACKPINK 的YouTube頻道於本月十日下午突破六千五百二十萬人訂閱,正式超越在藝人類別頻道中已維持兩年一個月冠軍地位的賈斯汀比伯的六千五百一十萬訂閱人數,從第二名爬到第一名共花了一年的時間。不只如此,在韓國企業評價研究所中最新一個月的女團品牌評價排名中,第一名也由BLACKPINK拿下,第二名是少女時代,第三名則為Red Velvet。

    另外,BLACKPINK泰籍成員LISA的首支單曲《LALISA》也於本月十日曝光,充滿強悍舞蹈與嘻哈氛圍,更融入泰國風格編曲與造型。LISA表示除了專輯造型,更直接參與編舞,她向製作人Teddy提出的泰國編曲被採納,讓她相當開心。

3上一篇  下一篇4