top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
C朗回歸入兩粒
曼城1:0破“城”
車仔三彈發“維”
愛華頓“般”三分
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

曼城1:0破“城”



B施華(中)一箭定江山(路透社)


門將舒迷高發揮出色 (路透社)

    曼城1:0破“城”

    【本報消息】爭取衛冕的曼城憑B施華一箭定江山,作客一比○小勝李斯特城,助藍月取得三連勝。

    曼城今仗以托里斯、謝薩斯及基亞利殊合作攻堅,李城繼續華迪領軍,麥迪遜、班尼斯與艾拜頓從後支援。曼城全場控球率六成一,廿四射八中框高於主隊七射兩中框。廿一分鐘,基亞列殊近射高出,錯失先開紀錄機會。四十六分鐘,李城中場班尼斯頭鎚中楣;三分鐘後,華迪藉反擊殺入禁區,推過門將射入空門,但球證判越位在先入球無效。六十二分鐘,簡些路禁區外起腳省中守將蘇恩古,B施華反應快,門前補射抽入,為曼城打開缺口。雖然李城換入伊恩拿祖和陸克文,最終未能平反敗局,主場一球不敵曼城。

    哥帥:舒米高好勁

    曼城頭四場贏三仗,暫積九分排第三位,領隊哥迪奧拿大讚李城門將舒米高:“己隊創造很多機會,應可取得更多入波,但李城門將舒米高作出多次撲救,保持一向的穩健,實在無話可說,不能要求更多。由第一分鐘開始,己隊已表現很好,畢竟國際賽後的聯賽充滿變數,很多球員踢足三場國際賽。今季十一個入球,來自九名球員,反映球隊能夠把入球責任共同分擔,但也是球隊維持平穩狀態的唯一辦法。”

    李城領隊羅渣士滿意球員發揮:“球員注意力集中,這是他們必須要做的。從技術層面而言,比賽充滿考驗,但我為球隊感到自豪。這場較量中,己隊踢出一些精彩的發揮。想要贏得比賽,有時需要一點運氣。雖然我們未能取得分數,但看到很多積極的元素。”

3上一篇  下一篇4