top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
C朗回歸入兩粒
曼城1:0破“城”
車仔三彈發“維”
愛華頓“般”三分
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車仔三彈發“維”



盧卡古首度在史丹福橋入球(路透社)


➡盧卡古入波好激動(路透社)

    車仔三彈發“維”

    【本報消息】英超車路士本輪主場鬥阿士東維拉,憑高華錫一射一傳,盧卡古首次在史丹福橋取得入球,最終大勝三比○。

    車路士今仗由夏維斯、薛耶治支援中鋒盧卡古,新加盟的中場沙奧尼古斯處子亮相,佐真奴暫列後備。維拉派出五人防線,前線屈堅斯與恩格斯合作攻堅。車仔十四分鐘打破缺口,高華錫送出長傳,盧卡古擺脫守將後冷靜射成一比○,首次在史丹福橋建功。車仔下半場繼續主導比賽,高華錫把握對手後防失誤,四十九分鐘妙射拉開比分。補時階段,盧卡古勁射鎖定三比○勝局。車仔賽後積十分,得失球差僅次榜首曼聯,升上次席。

    魔獸:夢想成真

    車仔前鋒盧卡古今仗梅開二度,首次以車路士球員身份在史丹福橋建功,賽後興奮表示:“從十一歲開始,在這裡入球就是我的夢想,我一直為這一刻努力。我對目前情況感到滿意,我們會繼續努力。在史丹福入球是我童年夢想,真的好高興,但工作需要繼續。在意大利,那是一個我全場可能只有一、兩次機會的聯賽,我必須把握住它們。我的職業生涯剛開始時有過起伏,但過去三年保持一致性。這是一個好開始,但必須繼續努力,因為聯賽競爭十分激烈,很多球隊都為冠軍而戰。球隊十分專注、且充滿動力。今天比賽好困難,教練每天都在激勵我們。球隊非常渴望踢好每一場戰鬥,我們一次只會專注一場比賽。”

3上一篇  下一篇4