top top top
第B09版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
C朗回歸入兩粒
曼城1:0破“城”
車仔三彈發“維”
愛華頓“般”三分
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

愛華頓“般”三分



利雲 (愛華頓)


班尼斯 (般尼)

    愛華頓“般”三分

    【本報消息】英超愛華頓今晚主場鬥般尼,拖肥糖在新帥賓尼迪斯領軍下踢出穩定性,面對新季出閘脫腳的般尼,利雲、李察列臣領軍不勝無歸。

    新帥賓尼迪斯領軍的愛華頓,前線繼續重用利雲、李察列臣兩員大將,兩人亦用出色表現繼續穩坐正選席位。雖然中場棄用前帥安察洛堤愛將占士洛迪古斯,獲重用的杜哥尼、阿倫助攻助守證身價,唐辛、格雷則具備占士欠缺的速度與侵略性,聯賽兩勝一和、聯賽盃贏波過關的四仗不敗,證明肥賓用人排陣無問題。面對開季各項賽事兩和兩負的般尼,主場出擊有力留下三分。

    肥賓:占士要提升

    愛華頓領隊賓尼迪斯談及占士:“球隊做得不錯,球員都明白球隊想要什麼,占士需要理解,需要適應球隊,我們會嘗試激發出各人最好的狀態。對於占士,上季末段我看到發生了什麼,以及這個球季社交媒體上的一些評論,這的確不容易,因為他在轉會市場是可以交易的,我認為他已經意識到自己需要在很多方面有所提升,展現自己的承諾。這一切取決球員自身,最終決定權在他手中。一些轉會市場是開放的,球隊在財政公平規則上有點問題。如果他留在球隊,我們需要為他找出合適的比賽,他能夠為球隊做出貢獻。”

3上一篇