top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁4:1劈“錫”
後勤計劃推體育發展
祖記無C朗再輸“坡”
東航載澳射擊隊戰全運
聖日門贏“特”五連勝
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拜仁4:1劈“錫”



梅斯亞拿(左二)為拜仁建功 (路透社)


夏蘭特(左)頭鎚扳平(美聯社)


德甲昨日賽果

    拜仁4:1劈“錫”

    【本報消息】拜仁在德甲延續強勢,作客萊比錫藉新星梅斯亞拿一射一傳,大炒四比一,聯賽三連勝續排次席。

    拜仁主帥拿格斯曼領軍倒戈作客萊比錫,利雲度斯基、辛尼及湯馬士梅拿掛帥;萊比錫則由A施華及奧莫領軍。

    開賽僅十二分鐘,萊比錫即有甘普手球輸十二碼,“羅拔仔”操刀開紀錄,兼助拜仁領先半場。梅斯亞拿在換邊後僅兩分鐘在門前射入,助拜仁拉開優勢。辛尼在五十四分鐘接應梅斯亞拿橫傳撞入空門再下一城。雖然拉馬在四分鐘後射入世界波為萊比錫追近,但拜仁在補時由莫亭埋齋,鎖定勝局贏四比一。

    拿帥:值取三分

    贏波的拜仁三連勝,兩分落後禾夫斯堡續排次席。主帥拿格斯曼滿意勝果:“球隊今場表現很出色,我們值得全取三分。萊比錫是出色的球隊,上半場踢得很辛苦,但經過半場調整後,發揮明顯更好。在國際賽歸隊後,球隊沒有太多時間備戰,能交出這樣的戰果令人很滿意。”

    多蒙特反勝利軍

    多蒙特作客利華古遜合演入球騷贏得驚險。韋特斯在九分鐘為利華古遜拔頭籌,多蒙特在卅七分鐘由夏蘭特頭鎚扳平,隊友比寧咸在兩分鐘後食詐餬,半場補時被舒希克為主隊再領先。多蒙特由夏蘭特助攻白蘭特在四十九分鐘再扳平;惜僅開心六分鐘又被迪亞比勁射攻陷第三度落後。古里路在七十一分鐘的罰球再為多蒙特追和,雷斯在七十七分鐘博得十二碼,夏蘭特操刀梅開二度,助多蒙特驚險反勝四比三,兩連勝後升上第三。夏蘭特則破紀錄,成為德甲最年輕射入四十五球的球員。

    禾夫斯堡作客升班馬格雷特霍夫,新星尼美查及射手域賀斯各建一功,帶領禾堡贏二比○,開季四戰全勝保住榜首。

下一篇4