top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁4:1劈“錫”
後勤計劃推體育發展
祖記無C朗再輸“坡”
東航載澳射擊隊戰全運
聖日門贏“特”五連勝
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

祖記無C朗再輸“坡”



保列坦奴(左)為拿坡里扳平(美聯社)


意甲昨日賽果

    祖記無C朗再輸“坡”

    【本報消息】祖雲達斯在C朗離隊後再輸,在意甲被拿坡里在主場憑保列坦奴及高列巴尼建功反勝二比一,拿坡里三戰全勝暫列榜首;祖記連敗兼仍未開齋。國際米蘭則連勝斷纜,被森多利亞逼和二比二。

    主場的拿坡里以恩悉尼、奧森漢及保列坦奴組三叉戟,進入“後C朗時代”的祖記受世盃外圍賽影響,有迪巴拿、古亞達度及賓坦古亞未能上陣,基艾沙因傷缺陣,由貝拿迪斯治、摩拉達及古路斯夫斯基擔正。祖記在十分鐘有摩拉達把握文路拉斯失誤,截球後妙射先開紀錄。拿坡里瘋狂反撲,多逾三倍的射門。五十七分鐘有恩悉尼遠射被撲出後,保列坦奴門前“執雞”扳平。祖記在完場前五分鐘有堅恩回防角球累事,頂向自家大門雖有門將施薩斯尼反應敏捷撲出,仍被高列巴尼補中,助拿坡里反勝二比一。

    拿坡里開季三戰全勝暫居榜首,主帥史柏尼迪大讚高列巴尼:“高列巴尼無疑是球隊的領導者,表現冷靜及果斷,帶領球隊前進。我們反勝祖雲達斯,但過程絕不輕鬆,對方給予己隊很大壓力。”祖記錄得兩連敗、三戰僅得一分跌至十六位,教練艾歷尼不太擔心:“當我們在歐冠盃取得首勝後,形勢會開始逆轉。”

    國米和波失“利”

    衛冕的國際米蘭到訪森多利亞,迪馬高在十八分鐘勁射罰球飛死角先開紀錄,主隊在卅三分鐘由吉田麻也在混戰中扳平;L馬天尼斯完半場前撞射為國米再領先。森多利亞藉奧基路建功,逼和二比二。國米連勝告終,被拿坡里超越跌落次席。

    近幾季一直是爭標分子的阿特蘭大亦爆冷,主場迎戰費倫天拿在十分鐘有迪占士堤越位食詐餬,更在卅三分鐘有馬爾利犯手球送十二碼,華荷域操刀為客軍先開紀錄。迪占士堤在四十九分鐘再送十二碼,華荷域再命中梅開二度;阿特蘭大僅由沙柏達在六十五分鐘破蛋,輸一比二嘗首敗排第十,費倫天拿列第六。

3上一篇  下一篇4