top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁4:1劈“錫”
後勤計劃推體育發展
祖記無C朗再輸“坡”
東航載澳射擊隊戰全運
聖日門贏“特”五連勝
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖日門贏“特”五連勝



麥巴比(上)攻門被破壞 (美聯社)

    聖日門贏“特”五連勝

    【本報消息】半力出擊的巴黎聖日門在法甲開季繼續無敵,主場迎戰升班馬克萊蒙特有靴里拉梅開二度,大炒四比○收下五連勝。

    聖日門在主場迎戰克萊蒙特,有尼馬、迪馬利亞及美斯等在國際賽後缺陣作壁上觀,由麥巴比踢單箭頭,基爾、達斯拿及拉芬拿從後支援;客軍則由哈美爾領軍。靴里拉在二十分鐘頭鎚補中開紀錄;十一分鐘後,麥巴比短傳被守將攔截改變方向後,靴里拉勁射梅開二度。

    下半場仍是聖日門的天下。麥巴比在五十五分鐘藉反擊,單刀扭過出迎的門將迪施馬斯射空門擴大優勢。麥巴比在六十五分鐘窄位勁射被擋出,基爾頭鎚埋齋,助聖日門大勝四比○,開季五戰全勝居榜首,並為歐冠盃壯行。

    麥巴比早前已再拒絕續新約,聖日門主帥普捷天奴仍為他護航:“麥巴比熱愛聖日門,我沒有在場上聽到球迷不愉快的聲音,祇聽到他們的掌聲及歡呼聲。麥巴比每日都持專業及尊重的表現對待訓練及比賽,我們必須尊敬他。”

    馬賽擊敗摩納哥

    馬賽到訪開季不振的摩納哥雖有皮耶特停賽,仍在卅七分鐘由迪安先開紀錄。摩納哥雖有稍多的控球權,但賓耶達及禾蘭等忘帶射門鞋,全場七射未中。馬賽有迪安在六十分鐘梅開二度贏二比○。兩連勝的馬賽壓過克萊蒙特升上第三,摩納哥開季五戰三敗跌至十四位。

3上一篇  下一篇4