top top top
第B11版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁4:1劈“錫”
後勤計劃推體育發展
祖記無C朗再輸“坡”
東航載澳射擊隊戰全運
聖日門贏“特”五連勝
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    賓菲加完美五連勝

    賓菲加在葡超延續完美的開季,作客辛達卡拉反客為主搶攻,賓奴在完半場前打開缺口,紐尼斯在下半場八分鐘內梅開二度,R施華及耶莫卓克各入一球,大勝五比○。賓菲加在聯賽五戰全勝,更有利是士砵亭硬撼波爾圖兩和俱傷。

    士砵亭在十六分鐘由N山度士先開紀錄,波爾圖下半場由L戴亞斯扳平,完場前雖有T馬天尼斯被逐,波爾圖仍能守住一分,逼和一比一,但益賓菲加穩坐榜首兼拉開至四分優勢,士砵亭與波爾圖同分列二、三位。

    畢爾包贏波升榜首

    畢爾包在西甲主場打破升班馬馬略卡的不敗身,半場互交白卷後,蒙尼恩在六分鐘內兩度助攻,先後有維域恩及I威廉士建功,畢爾包贏二比○,兩連勝後以一分優勢暫過榜首癮,但多踢一場。利雲特則今季首勝落空,迎戰華歷簡奴半場領先一球,惜補時被S哥迪奧拿扳平,最終被逼和一比一仍不勝。

    此外,四支未開齋球隊今晚互撼,上仗不敵皇馬的畢迪斯到訪三戰同得兩分的格蘭納達,兩隊開季狀態麻麻,均難有必勝把握。加泰三戰全敗排尾二兼僅入一球,火力弱撼艾爾切,想贏恐有心無力。

    格流反“聖”保榜首

    衛冕的格拉斯哥流浪在蘇超作客聖莊士東,雖先被荷路蘭攻陷,但憑路菲以十二碼扳平及泰華尼亞在尾段建功,反勝二比一取得三連勝,保住榜首仍有兩分優勢領先赫斯及喜百年等三隊。些路迪藉域卡斯建功及阿積迪梅開二度,完場前連入三球,以三比○擊敗羅斯郡返勝軌,仍落後格流三分居第五。

3上一篇