top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門通宣佈賣盤予亞博科技
大豐設廣州分行參與跨境金融
(一家之言)建智慧城市 助融大灣區
自創雪糕品牌 網店走向門市
青企:參考流行味道做聯乘
中銀中小企:善用數據控產量
生產力:強調健康 走差異化
學者:疫下強調獨特賣點
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青企:參考流行味道做聯乘

    青企:參考流行味道做聯乘

    澳門青年企業家協會表示,澳門氣候較炎熱,雪糕基本上長年都受歡迎,今期個案由網店轉成實體店,如能配合宣傳,生意應會提升。雪糕是快速的消費性產品,一般客人都不會多加思索或憑感覺就購買,若網店預訂購都有良好反應,實體店應有不錯的迴響。

    未來店舖是否需要發展成為專門甜品店,這就要發展正規生產線,開展批發和其他批發的客戶;又或者堅守零售外賣的模式經營,所以要有長遠的全盤計劃。

    開張初期以親民價招徠十分重要,但慢慢要建立品牌和優化包裝,並且上調價格以增加利潤。

    為吸引客戶注意,必須常有一些限量性的火熱產品,如內地興起茅台咖啡、茅台雪糕等一系列相關產品;盡量參考現在流行的味道來做聯乘產品。未來要把店舖陳設品牌化,因消費群除注意品質外,外觀也十分重要,現在很多打卡戶,所以未來要注意店舖裝潢。

3上一篇  下一篇4