top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
民聯攬三席成大贏家
同心兩席踐行競選承諾
澳粵保兩席諾為民謀幸福
梁鴻細顏奕恆首躋身議會
林宇滔:做實事推動改變
黃潔貞續為婦幼發聲
高天賜:續監督政府
林玉鳳:接受選民選擇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 9月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

同心兩席踐行競選承諾



李靜儀與梁孫旭成功連任


“同心人”慶功與成功當選的李靜儀、梁孫旭合 照。

    李靜儀梁孫旭順利連任

    同心兩席踐行競選承諾

    【本報消息】第十一組同心協進會第一候選人李靜儀高票當選,以逾二萬票成為票后。同組的第二候選人梁孫旭亦順利當選。

    李靜儀表示,成功連任成為新一屆立法會候任議員,她感謝廣大選民、同心人的支持,多年來,社會一直給予機會讓他們監察政府,服務社會,必定盡力踐行競選承諾,更多在居民事務、就業個案等,繼續同心與居民齊打拼。

    梁孫旭表示,能夠成功留在議會為廣大居民服務心情激動,感謝廣大選民的支持。他受訪稱,疫情持續,澳門經濟、社會、民生面對種種困難,將致力為民爭取創設安居樂業的生活環境。另一方面,橫琴粵澳深合區為澳門青年等創設更好發展條件,新興產業對澳門挑戰與機會並存,希望政府重視本地人才培養,“好工”留給澳門人。房屋方面,雖然提出五個置業階梯,但仍有不足之處,希望繼續推動政府完善。

    工聯負責人等在工人球場B館觀看第七屆立法會選舉點票情況直播,每次透過收看電視直播得知開出的選票數字不斷增加時,現場氣氛高漲,支持者均報以熱烈掌聲,齊聲歡呼。二人基本確定當選後,與現場支持者興奮合照,場面感人。

    “同心”受託人梁玉華表示,第七屆立法會選舉投票工作經已告一段落。李靜儀和梁孫旭將秉承愛國愛澳精神,繼續以勤奮、拼搏、敢言、實幹的工作態度,全力履行同心同德、發展澳門、維護權益、服務居民的承諾,遵循政綱在建澳門、穩就業、保權益、顧民生、助青年、創未來六個方面努力不懈,同心建設和諧美麗的澳門。

3上一篇  下一篇4